Zurück

Urban Fish Food
UNDERDOCKS

Frischen Fisch fängt längst nicht mehr Fischers Fritze: Angetreten, um die Fischbude neu zu interpretieren, mischen zwei Jung-Unternehmer Hamburgs Gastro-Szene auf.

Burhan Schawich und Samet Kaplan
Burhan Schawich und Samet Kaplan

Mit neuem Laden und preisgekröntem Konzept. Von Pulled Lachs über Ceviche bis zu Fish & Chips – die Speisekarte des Lokals verbindet Innovationen mit Tradition. Die „Fischbrötchen 2.0“ gibt es günstiger und schneller als in gewöhnlichen Fischrestaurants, aber stilvoller und hochwertiger als im Imbiss. Dabei sind Qualität, Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung Trumpf.

UNDERDOCKS
Neuer Kamp 13 · 20359 Hamburg
underdocks.de · info@underdocks.com

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 9 und 4.
Das könnte Sie auch interessieren