Zurück

OPIUM invites
The Table Kevin Fehling

Zum dritten Mal luden die OPIUM Herausgeber Christian Dunger und Gunnar Henke zum exklusiven Gourmet-Event der Extraklasse in Hamburgs 3-Sterne-Restaurant The Table Kevin Fehling.

Nach dem Champagner-Empfang mit dem exklusiven Jahrgangschampagner von Barons de Rothschild Vintage 2012 begeisterte Kevin Fehling die Gäste mit seinen einzigartigen kulinarischen Kompositionen, vielschichtigen Geschmacksspektren und beispiellosen Einfallsreichtum.

Eine exquisite Weinreise erlesener Jahrgänge von Marqués de Murrieta (vorgestellt von Gianluca Petruzzi, Export Manager Europe) begleitete das 7-Gänge-Menü mit Highlights wie Ungestopfte Gänseleber mit Brombeere, Shiso, Ponzu & Nori-Algen und Crépinette von der Wachtel „Rossini“ mit Trüffelkuchen, Entenleber, Estragon & Sauce Choron.

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 1 und 8.
Das könnte Sie auch interessieren