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Steak and Grape
Steakhouse-Flair für Gaumen und Sinne

Im Herzen von Hamburg erlebten Feinschmecker und Weinliebhaber zwei unvergessliche Abende im THEO’S Steakhouse. Die Hauptakteure waren zweifellos das Dry Aged Scotch Beef und das Schottische Rib Eye (Tomahawk). Die Qualität des Fleisches und die optimale Zubereitung ließen die Herzen der Fleischliebhaber höher schlagen.

Yasmin Witt, Christina Celebi, Yasmina Filali, Andreas Türck, Sonja Kühn und Christian von Järten

Saftig, perfekt gegrillt und mit intensivem Geschmack verwöhnten sie, begleitet von köstlichen Beilagen, die Gaumen der Gäste. Weine von Black Stallion begleiteten das 3-Gänge Menü. Dazu führte Shawn Wells die Gäste auf eine faszinierende Weinreise durch das Napa Valley. Mit fundiertem Wissen und leidenschaftlicher Präsentation vermittelte die einzigartigen Aromen der Weine und jeder Schluck wurde zu einer Reise durch die Weinberge Kaliforniens. Von kräftigen Rotweinen bis zu eleganten Weißweinen – die Vielfalt des Napa Valley spiegelte sich in jedem Gang wider.

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