Society
Anniversario 10 Anni
Poletto feiert Restaurant-Jubiläum
Bei bestem Wetter feierten langjährige Wegbegleiter, Freunde und zahlreiche Persönlichkeiten der Hamburger Gesellschaft Cornelia Polettos ganz persönliches „Anniversario 10 Anni“. Gestartet wurde mit Bollinger Champagner aus der Magnumflasche, es folgte feinster Kaviar von AKI, roh marinierte Thunfisch-Tagliatelle mit Sellerie & Apfel, handgemachte Tortellini “Parmigiano Liquido“ mit jungem Blattspinat & Trüffel und geangelter Wolfsbarsch mit Safran Crostino & Sauce Rouille. Ein runden Abschluss fanden die Feinschmecker mit gefüllter Cannolo an Obstsalat & Amalfi Zitronen Granité. Begleitet wurde das exquisite Menu von Weinen des toskanischen Weinguts Santa Stefano von Eigentümer und Linde AG Chef Prof. Dr. Wolfgang Reitzle.
Wer auch noch einmal in den Genuß eines Jubiläumsmenüs bei Cornelia Poletto kommen möchte hat dazu noch Gelegenheit. An jeweils zwei Abenden im Oktober, November und Dezember lädt Cornelia Poletto unter dem Motto „Best of 10 Years Poletto” zu einem exklusiven 5-Gang Jubiläums-Menü mit Weinbegleitung in Ihre Cucina Poletto. Karten sind (noch) exklusiv hier auf opium.hamburg erhältlich (der Vorverkauf läuft).
Einen Kommentar schreiben