Unter dem Namen „Can You Feel It?“ präsentierte OPIUM am 25. Juni 2019 die erste OPIUM Summernight im Restaurant Au Quai. Rund 600 Gäste aus Wirtschaft, Politik und Unterhaltung folgten der Einladung von OPIUM zu einer traumhaften Sommernacht auf Hamburgs längster Elbterrasse.
Das Au Quai öffnete um 19:00 Uhr seine Türen für das erste Highlight der Sommersaison. Chef de Cuisine Timo Müller und sein Team verwöhnten die geladenen Gäste mit hausgemachten Kreationen. Neben einem grandiosen Salatbuffet, einer exklusiven Sushi- und Austernbar wurden passend zum Sommer diverse „Surf ‚n‘ Turf“-Spezialitäten serviert. Dazu gab es ein erlesenes Weinangebot vom Wein- und Champagnerspezialisten CWD. Gin-Liebhaber kamen ebenfalls auf ihre Kosten, Tonka Gin verwöhnte den Gaumen der Gäste mit seinen 23 Botanicals. Später am Abend sorgte DJ Jan für ausgelassene Stimmung im Club.
Einen Kommentar schreiben