Mein Hamburg
Die MS Princess, Baujahr 1989, wurde 2017 von Grund auf neu designt und zu einer flexiblen sowie modernen Eventlocation mit Panoramafenstern und einem großzügigen Sonnendeck umgebaut. Das extravagante Veranstaltungsschiff ist mit einer Länge von 39,99 m und einer Breite von 8,7 m auf drei Decks die perfekte Location für anspruchsvolle Events auf dem Wasser des Hamburger Hafens.
Die vierte „Media Summer Lounge“ startete somit vor einem exklusiven Panorama in einen kommunikativen Abend. Dank Reederei-Inhaber Sven Paulsen und seinem Team von Adler-Schiffe, verlief das Boarding, welches um 18:30 Uhr am Fähranleger Altona Fischmarkt startete, absolut reibungslos.
Um 20:00 Uhr legte die MS Princess ab und entführte die Gäste zu einem Törn durch den Hamburger Hafen, bei welchem ein Abstecher zum Wahrzeichen Hamburgs, der Elbphilharmonie, natürlich nicht fehlte. Nach 90 Minuten legte das Schiff wieder an und die Gäste genossen den Rest des Abends mit kühlen Drinks und einem wundervollen Ausblick. Der über Hamburgs Grenzen bekannte Fernsehkoch Tarik Rose (NDR, ZDF, ARD) verköstigte mit seinem Team die Gäste mit einem außergewöhnlichen BBQ und vielen erlesenen Speisen und DJane Michaela Henning sorgte währenddessen für coole und abwechslungsreiche Musik an Bord. Auch die Spielbank Hamburg war wieder mit dabei und hat den Teilnehmern den Abend spielerisch verschönert. Ob Roulette oder Black Jack – mit etwas Glück konnten die Gäste tolle Preise mit nach Hause nehmen, ob ein Übernachtungsgutschein vom Grand Hotel Heiligendamm, Ehrenkarten für „NIGHT OF THE PROMS“, Wertgutscheine von Adler-Schiffe, der Wäscherei oder vom Business Club Hamburg.
Den Abend auf der MS Princess genossen unter anderem Vanessa Blumhagen, Marion Fedder, John Groves, Prof. Dr. Jo Groebel & Grit Weiss, Birgit Hahn, Nina Lenzi, Sandra Maahn & Christoph Götz, Hadi Teherani, Roland Peeters, Christina Block, Michael Simon, Birgit Schanzen, Dagmar & Ivo von Renner, Cathrin Freifrau von Seld-Thiel, Katja Suding und Dr. Martin Wilhelmi.
Einen Kommentar schreiben