Society
Hotel Vier Jahreszeiten
Lebensläufe mit Ingo C. Peters
Siebzig Gäste nahmen teil und lauschten nach dem Champagnerempfang mit Duval-Leroy und einem exquisiten Drei-Gänge-Menü, begleitet von edlen Weinen aus dem Hause Grand Cru Select, dem Talk von Klaus Schümann mit dem erfahrenen Hotelier. Seine Erzählungen als Hotelier in USA und Asien, seine abenteuerlichen Erlebnisse mit Gästen, Marotten und Liebenswürdigkeiten hinterließen einen kurzweiligen Abend. Im edlen Jahreszeiten Salon fand die Veranstaltung mit Gesprächen in gemütlicher Runde und Verkostung von Birgitta van Loons „Piekfeiner Brände“ seinen Abschluss.
Die nächste Lebensläufe Veranstaltung steht bereits fest, am 21. April begrüßen Christian Dunger und Klaus Schümann Hans-Olaf Henkel im Hotel Fontenay.
Einen Kommentar schreiben