Mein Hamburg
Das „Lakeside“ im The Fontenay
Ein Stern über der Außenalster
„Die Freude ist wirklich riesig bei meinem Team und mir“, so der Küchenchef Julian Stowasser, der seit März 2020 im The Fontenay kocht. „Eine schöne Nachricht in ungewöhnlichen Zeiten und eine tolle Bestätigung nach kurzer Zeit für das Lakeside-Team“, ergänzt Thies Sponholz, Geschäftsführender Direktor im The Fontenay. Auch Restaurantleiter Michel Buder, die frisch ausgezeichnete „Master-Sommelière“ Stefanie Hehn sowie Chef-Pâtissier Marco D’Andrea sehen die Bewertung als Ansporn für weitere Leistungen.
Der 34-jährige Stowasser kocht genussvoll, aber auch unkonventionell, mutig und unerwartet in den Kombinationen. Seine Gerichte sind für den Gast leicht nachvollziehbar und nicht überzogen, zugleich zeichnen sie sich durch hohe Geschmacksdichte und Komplexität aus.
„Lakeside“ im The Fontenay
Hoch über der Alster, lichtdurchflutet und mit spektakulärem Panoramablick über Hamburg – herzlich willkommen im Gourmet-Restaurant „Lakeside“. Eine große Spiegelwand holt das Licht von draußen nach drinnen. Die Klarheit des Raumes bildet das Passepartout für die intensiven Kreationen des Küchenteams. Im Lakeside ist Platz für 40 Gäste; ein Private Dining Room für zehn Personen kann separat angemietet werden.
Einen Kommentar schreiben