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Thomas Imbusch
100/200

Das 100/200 von Thomas Imbusch lockt mit außergewöhnlichem Konzept an die Elbbrücken. Die Küche ist das pulsierende Herzstück des Restaurants – und die Gäste sitzen mittendrin.

Die 100/200-Köche beim Kochen
Thomas Imbusch und Team

In ihrem Zentrum steht ein massiver Molteni-Herd als „verbindende Feuerstelle“, um den herum sich rund 40 Sitzplätze verteilen, jeder einzelne ganz nah dran am Geschehen. Verschlossene Türen und Rückräume gibt es nicht. Das Aufreißen der Ofenklappe bei 200 Grad, Pfannen, die über Stahl geschoben und Löffel, die an den Topfrand geschlagen werden – die Geräusche, Gerüche und Gespräche in der Küche gehören genauso zum ganzheitlichen gastronomischen Erlebnis wie die vollwertige Verarbeitung von Lebensmitteln und perfektes Gastgebertum.

100/200
Brandshofer Deich 68 · 20539 Hamburg
www.100200.kitchen · mail@100200.kitchen

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