So sieht doch kein gewöhnliches Sushi-Restaurant aus? Warme Farben, Dielenboden, Kronleuchter, Kerzen. Mitten in Hamburg-Eppendorf bieten das Restaurant raw like sushi & more nicht nur ein Ambiente zum Wohlfühlen sondern auch eine abwechslungsreiche Speisekarte - so gibt es z.B. jeden Monat neue, kreative Special Maki. Für diese ausgefallenen Ideen ist die Küche seit 1997 weit über die Grenzen Hamburgs bekannt. Dazu werden auch warme Spezialitäten serviert, Poke Bowls und ketogene Speisen. Und natürlich klassische Maki, Nigiri und Sashimi – alles mit einer großen Auswahl vegetarischer und veganer Gerichte. Für viele Stammgäste ist raw like sushi in der Martinistraße schon das zweite Wohnzimmer. Grit Vehren, Jörg Schelletter und das Team in Küche und Service sorgen dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Im vorderen Hauptraum des Restaurants, etwas zurückgezogener im mittleren Bereich zum Innenhof hin, auf den gemütlichen Ledersesseln der Lounge oder an der Bar - und im Sommer auf der Terrasse im Herzen von Eppendorf.
Die japanische Küche gehört zu den gesündesten der Welt weil sie fettarm ist und mit relativ wenigen Gewürzen auskommt. Damit Sie den ursprünglichen Geschmack erleben können verarbeiten die Restaurantköche täglich absolut frische, hochwertige Zutaten wie z. B. frischen Fisch vom Händler des Vertrauens direkt am Fischmarkt, der Stück für Stück ausgesucht und und selbst filetiert wird. Bei allen Thunfischgerichten wird nur Sashimi-A-Qualität verwendet, in Baumwolle oder Wasabipapier gewickelten Yellowfin-Thunfisch. Trotz der seit Jahren enorm gestiegenen Preise bleibt das Restaurant seinem Mott treu: Qualität geht vor Quantität. Immer. Sie schmecken den Unterschied.