Seit 1994 ziehen die Riesen-Pötte an der Glasfront des Restaurants vorbei. Schon einige namhafte Köche trieben hier ihr Unwesen. 2004 übernahm Tarik Rose das Ruder in der Küche. Das Serviceteam mit Herz wird nun von Christine Reis geleitet. "Engel mit Herz" ist das Motto! Jeder Tag, an dem die Crew über die Brücke geht, ist wie der Erste. Man kann nicht genug von der Kulisse bekommen. Ein Ort, und zwar direkt auf der Elbe, für die schönen und bewegenden Momente im Leben oder einfach nur um die Seele baumeln zu lassen.
Tarik Rose zeigt im monatlichen Wechsel die gesamte Bandbreite seiner Leidenschaft, regionale Lebensmittel in neuem Gewand mit einigen überraschenden Elementen.
Jeden Sonn- und Feiertag bietet das Restaurant Ihnen einen Brunch-Buffet an. Wer hier nur die Klassiker vermutet, wird überrascht sein. Neben orientalischem Hühnchen, Vitello Tonnato und Soja mariniertem Spanferkel, serviert das Restaurant Engel auch ein reichhaltiges Angebot an Gemüse & Co.