Im east Restaurant begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise von Europa bis Asien. Am Sushi-Tresen werden kreative Sushi- und Sashimi-Spezialitäten vor Ihren Augen frisch zubereitet. Darüber hinaus bietet die Speisekarte einen ansprechenden Mix aus der internationalen Küche mit köstlichen Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen Speisen. Die east Küchencrew verwendet ausschließlich Produkte höchster Qualität und passt diese der Saison entsprechend an. Die Gerichte sind ehrlich und schnörkellos. Gern interpretiert die Crew Klassiker modern und kreativ und bringt dabei eine persönliche Note mit auf den Teller. Es gibt ein neues Highlight im east Restaurant Hamburg. Die east Küchencrew kann sich über den Southbend Infrarot Grill freuen. Dieser amerikanische Grill sorgt mit seinen 800°C für eine außergewöhnliche Grillqualität. Durch die Hitze verschließen sich die Poren und der Saft bleibt im Fleisch enthalten und bildet eine perfekte Kruste. Mit den besten Qualitätsprodukten können Sie ein einmaliges Aroma genießen.