Die Provinz Kanton ist in China berühmt für sein Dim Sum, die Bezeichnung für eine besondere Art der chinesischen Küche, bestehend aus hundert verschiedenen mundgerechten Delikatessen. Die Küchenchefs des Hauses verwöhnen Sie mit diesen Gaumenfreuden, zubereitet mithilfe kulinarischer Techniken, die über Jahrtausende in den Palästen der Sung Dynastie entwickelt und weitergegeben wurden. Liebevoll werden frischer Fisch, Meeresfrüchte, Huhn, Rind, Schwein und Gemüse mit exotischen Gewürzen und Reis in die köstlichen Bissen des Dim Sum verwandelt.
Dim Sum heißt wörtlich übersetzt „das Herz berühren“ und die Idee hinter Dim Sum ist es, die verschiedenen Zutaten so harmonisch miteinander in Einklang zu bringen, dass dutzende unterschiedlicher Geschmacksrichtungen zu einer Mahlzeit genossen werden können. Das Dim Sum Haus Restaurant „China“ wurde 1964 im Herzen Hamburgs eröffnet und wird heute in dritter Generation geführt. Es werden Ihnen täglich verschiedene Dim Sum-Varianten angeboten. Das Dim Sum hat bisher nicht nur die Hamburger verwöhnt, sondern auch Gäste aus aller Welt, wie z. B. die Delegation des Ministerpräsidenten der Volksrepublik China während ihres Hamburg-Aufenthaltes.